Adler Mannheim

Adler einen Sieg vom Titel entfernt

Last Updated: 24. April 2019By Tags: , , ,

Die Finalserie zwischen den Adler Mannheim und dem EHC Red Bull München scheint eindeutig zu werden.

Bereits nach vier Spielen steht es 3:1 für die Mannheimer. Der aktuelle Meister scheint seinen Titel nicht verteidigen zu können, denn Spiel 2 ist mit einem Endstand von 0:3 an die Hessen gegangen.

Spiel drei geht an Mannheim

Auch das dritte Spiel in Mannheim ist an die Gastgeber Geber mit 4:1 gegangen. Hier hat Mathias Plachta bereist nach fünf Sekunden das erste Tor für die Gastgeber geschossen. Desjardins trifft zum 2:0 sowie 3:0. Mitte des 2/3 kann Patrick Hager im Power Play auf 3:1 verkürzen. Huhtala sorgt für den finalen Treffer zum 4:1. somit geht das Spiel auch an die Adler Mannheim. Der EHC Red Bull München hingegen handelt sich zu viele Strafen ein, die den Spielfluss stören.

Spiel vier binnen 2:06 Minuten entschieden

Auch Spiel Vier ist an die Adler gegangen. Mit 0:4 unterliegt der EHC Red Bull München zu Hause den Adler Mannheim. Nachdem im ersten Drittel kein Tor fällt, schlagen die Adler gleich zu Beginn des zweiten Drittels zu. Binnen 2:06 Minuten treffen Lampl (0:1), Smith (0:2) und Hungerecker für die Hessen. Plachta sorgt Anfang des dritten Spielabschnitts für den finalen Spielstand von 0:4.

Der Meister steht mit dem Rücken zur Wand. Mannheim kann am Freitag zu Hause den Titel holen.