Iserlohn Roosters gegen Fischtown Pinguins Bremerhaven

Fischtown holt sich zwei Punkte gegen Iserlohn

Spiele zwischen den Fischtown Pinguins Bremerhaven und den Iserlohn Roosters sind in der Regel alles andere als langweilig und eintönig. So ist es auch am Seilersee gestern beim 14. Spieltag in der Penny DEL alles andere als langweilig geworden.

Die Gäste aus Bremerhaven haben zwar von Anfang an die richtigen Akzente gesetzt und sind deutlich aktiver vor dem Tor der Roosters gewesen, doch sie haben sich schwer getan. Ersr, als Bobby Raymond wegen Behinderung auf der Bank platz nehmen muss. Diese Gelegenheit lassen sich die Bremerhavener nicht nehmen und haben wenige Sekunden später die 1:0 Führung auf der Tafel stehen. Torschütze war auf Zuspiel von Ziga Jeglic und Jan Urbas Stanislav Dietz.

Verteidiger Dieter Orendorz findet für die Sauerländer in der elften Minute die Antwort und das Drittel geht 1:1 aus.

Spannung zwischen den Roosters und Fischtown

Der Mittlere Spielabschnitt Beginnt ebenfalls mit einem Blitztor durch Joe Whitney. Im weiteren Verlauf des Drittels haben beide Mannschaften aufgrund von Überzahlsituationen die Chance, zu erhöhen, oder auszugleichen. Doch den Ausgleich können die Nordlichter erst zu Beginn der letzten 20 Minuten durch Christian Hilbrich erzielen. Die Hausherren hingegen haben ebenfalls die Möglichkeit, drei Punkte zu ergattern. Doch es geht in die Verlöängerung.

Hier starten die Roosters mit fünf Feldspielern, anstatt vier, da Jeglic auf der Bank ist. Die zwei Punkte gehen dennoch in den Norden, als Mitchell Wahl für den Siegtreffer sorgt.

Es wurde keine Galerie ausgewählt oder die Galerie wurde gelöscht.

Düsseldorf verliert Straßenbahn-Derby

Die Krefeld Pinguine haben mehr als überraschend die DEG geschlagen. Trotz eines frühen Rückstands nach nur 50 Sekunden hielten die Pinguine den massigen Chancen der Düsseldorfer stand und holten sich im Schlussabschnitt den Sieg.

Düsseldorf muss sich nach der 1:3-Pleite an die eigene Nase fassen, denn insgesamt taten die rot-gelben zu wenig im Angriff. Zu zaghaft waren die Vorstöße, zaghaft auch die Schüsse auf das Tor der Krefelder. Viele Fehlpässe verhalfen den Krefeldern zu kontern, die sich aber erst zum Ende der Partie auszahlten.