Adler Mannheim

Mannheim schießt Wolfsburg erbarmungslos ab

Die Iserlohn Roosters haben im Shootout gegen die Eisbären Berlin verloren. Auch die Wolfsburger haben in Mannheim keine Chance und werden gnadenlos mit 5:1 abgeschossen.

Eisbären Berlin – Iserlohn Roosters 4:3 (1:1; 2:2; 0:0; 0:0; 1:0) SO

In Berlin haben die Hausherren zunächst mehr für das Spiel getan und gehen durch Louis-Marc Aubry (12.) in Führung. Die Roosters haben zu vor bereits Konter gesetzt, gleichen durch Dylan Yeo (13.) postwendend aus. Nach dem Seitenwechsel ist das Spiel schnell geworden. Zwischen der 27. und 31. Spielminute schießen Berlin und Iserlohn das Ergebnis auf ein 3:3 nach oben. Nach dem Seitenwechsle haben die Kontrahenten ihre Defensive wieder im Griff und es blieb in der regulären Spielzeit und in der folgenden Verlängerung beim Ergebnis. Im anschließendem Shootout holt Jamison MacQueen den Eisbären den Extrapunkt.

Adler Mannheim – Grizzlys Wolfsburg 5:1 (1:0; 2:0; 2:1)

Die Adler Mannheim präsentieren sich gegen Wolfsburg abgeklärt. Die Defensive steht sicher, die Stürmer schießen Vorne die Tore. In Überzahl ist es Markus Eisenschmid (14.), der für die Führung sorgt. Nach dem ersten Seitenwechsel legt Chad Kolarik (28., 34.) einen Doppelpack zum 3:0 hin. Phil Hungerecker (49.) trifft nochmal. Auf Seiten der Grizzlys erzielt Brent Aubin (51.) den Ehrentreffer für die Grizzlys. Danach platziert Eisenschmid den Puck erneut im Tor der Wolfsburger und markiert den von 5:1-Endstand.